나이키SB 덩크 로우 프로 블랙 다이아몬드 - 11월 20일 발매

SB 덩크 로우 프로

DIAMOND

119,000 원

출시정보 : 2018년 11월 20일 오전 10시

2005년, <팀 매니저 시리즈> 프로젝트의 일환으로 다이아몬드 서플라이(Diamond Supply Co.)와 나이키 SB가 만났습니다. SB 덩크 로우에 고급스러운 무드를 새롭게 더해 하나의 역사적인 디자인을 만들어 냈죠. 니키 다이아몬드가 디자인한 강렬하면서도 럭셔리한 감성으로 가득한 이 모델은 오늘날까지도 명작으로 높이 평가되고 있습니다. 그리고 2018년, 신비로움으로 가득한 다이아몬드 덩크를 새롭게 업그레이드해 고유의 스토리로 여러분을 찾아갑니다. 프리미엄 구조와 크록 디테일로 완성되었고, 탈부착 가능한 스우시를 떼면 아이코닉한 다이아몬드 블루 컬러가 그 모습을 드러내며, 뒤꿈치 부분에는 브랜딩이 숨어있습니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/adult-unisex/fw/action-outdoor/BV1310-001/bgna72/nike-sb-dunk-low-pro-og-qs?c=snkrs

Comments

선착인가요 ㅠㅠ

그럴듯 합니다. ㅠㅠ 캠핑을...

순삭이겠죠~~~ㅜㅜ 갖고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건