N
패션마켓

KITH X Nonnative X United Arrows X New Balance 선공개 사진 정리

운영자님께서 정보글을 올려주신거에 대해서 감사드립니다 

선공개 사진을 뒤적거리다가 6종이나 나오다 보니 사진을 보시고 

구매하시는게 좋을듯 싶어서 올립니다

Comments

혹시 선구매 메일 받으셨나요?

전 키스에서보내줬는데 회색보라핑크 모델이라 고민이네요 220달러라 관부가세 내면. ....

24시간 이내 구매해야한다네요

쫄리게 ㅋ

OP

저는 로니아저씨 뉴발은 죄다 리셀로만 구해서 키스에서 메일도 안오네요 ㅠㅠ 명예 키스인인가 봅니다

맞아요 충성고객에게 보낸다고...

충성도 테스트 같습니다 ㅍ

가격이 너무 높아 ㅠ 패스합니당.

OP

마데인우사가 역시 값이 ,,, 저는 997이라 패스하게 될거 같네요 

컬러 배합 대박이에요!

OP

로니아저씨의 색깔놀이는 역시 감각적인거 같습니다 ^^

와 컬러 예술입니다

OP

색배합이 너무 좋습니다 ^^

OP

그나마 로니형이 다시 부각시켜주니 감사하네여 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건