컨셉 Concepts x 나이키 SB 덩크 로우 퍼플 랍스터

Concepts x Nike SB Dunk Low
Color: Voltage Purple/Court Purple-Voltage Purple
Style Code: BV1310-555
Release Date: 12/ 14, 2018 (Concepts)
Release Date: 12/ 15, 2018 (Skate Shops)
Release Date: 12/ 17, 2018 (Nike SNKRS)
Price: $130

Via SBD

Comments

이쁘네요. 앞꼬에 저 밴드는 왜 끼운걸까요?

랍스터 집게에 물지말라고 밴딩을 끼워놓는데 

그기믹을 따라한것 같습니다. 

OP

실제 랍스타 요리점에 가면 수족관 안에 랍스타 들 집게발을 저런 끈으로 감아 놓는데 그걸 재미있게 따라한 디테일 입니다. ㅎㅎ

ㅋㅋ 나이키 너무 오버 하는듯 영감을 랍스타 에서 불러 오지를 않나?

컨셉등 디자인은 모두 편집샾인 컨셉스에서 기획한 것이구요. 10년여동안 몇번에 다른 프로젝트로 꾸준히 나오고 있는 제품으로 나이키 덩크라인 뿐만아니라 나이키 브랜드에서 가장 대표적인 콜라보레이션중 하나입니다.

sb 라인은 명작이 참 많은데 그중 하나가 랍스터입니다..덩크 라인 역사랑 콜라보 모델 한번 보고 오시면 도움이 될 듯해요. 하이네켄, 데라소울, 프레디 쿠거등 명작 많죠.

이 모델도 스폐셜 박스로 나오겟죠?
꼭 연말만 되면 너무많이 쏟아져 나와서 큰일이네요;;;

인스타에 도는 루머로 그린랍스터 사진도 돌던데 그건 F&F로 발매할지,정발할지...

어찌될런지 궁금합니다..ㅎㅎ

구입할수 있을지....너무 탐나네요

카이리4도 그린랍스터 버전이 나왔었죠
가격은 안드로메다로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건