N
자유게시판

[오리지날스 KR] 아디다스 이지부스트 350 V2 ‘YEBRA’ 12/14 선착순 발매

#Repost @originals_kr with @get_repost
・・・
이지 부스트 350 V2 SEMI FROZEN
YELLOW/GREY STEEL/RED. 12월 14일(금) 선착순 발매.

*온라인 스토어 : 오전 7시부터
*오프라인 스토어 : 오전 11시부터
_
[판매처]
*아디다스 공식 온라인 스토어
*아디다스 오리지널스 서울 플래그십 스토어 압구정
(02-547-0325)
*아디다스 강남 브랜드센터
(02-2052-1366)
*아디다스 명동 브랜드센터
(02-756-7535)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 명동
(02-756-7321)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 홍대
(02-338-6346)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 이태원
(02-795-1215)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 문정
(02-404-2258)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 대학로
(02-765-4772)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 현대아이파크몰 용산
(02-2012-4639)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 현대백화점 신촌
(02-3145-2636)
*아디다스 오리지널스 스토어 대구 동성로
(053-719-3177)
*아디다스 오리지널스 스토어 광주 충장로
(062-228-3778)
*아디다스 오리지널스 스토어 부산 경성대
(051-612-8994)
*아디다스 오리지널스 스토어 부산 서면
(051-819-9407)
*아디다스 오리지널스 스토어 신세계백화점 하남
(031-8072-1901)
*DAS107 BY KASINA
(02-322-7726)
*KASINA 1997
(02-3444-6458)
*KASINA VELVET TRUNK
(02-463-7740)
*Commes des garcons Seoul
(02-749-1153)
*BEAKER Cheongdam Flagship
(02-543-1270)
*BOON THE SHOP Chungdam / CASESTUDY
(02-2056-1234)
*10 Corso Como Cheongdam
(02-3018-1010)
*G.STREET HOMME+
(02-3449-4520)
*ATMOS 서울 압구정 스토어
(02-549-1029)
*ON THE SPOT 서울 명동 스토어
(02-755-8100)
*ON THE SPOT 서울 홍대 스토어
(02-334-5600)
*ABC마트 그랜드스테이지 서울 명동 스토어
(02-2088-0981)
*ABC마트 그랜드스테이지 서울 강남 스토어
(02-553-7293)
*ABC마트 그랜드스테이지 서울 가로수길 스토어
(02-2088-0350)
*ABC마트 그랜드스테이지 서울 코엑스 스토어
(02-2039-0220)
*JD스포츠 서울 강남 스토어
(02-565-2809)
*JD스포츠 서울 홍대 스토어
(02-335-2809)
*JD스포츠 서울 명동1가 스토어
(02-6361-8400)
*레스모아 서울 명동 중앙 스토어
(02-779-7277)
_
#adidasOriginals #아디다스오리지널스

Comments

물량터져서 선착순하나요~

보통 물량많은경우에 선착으로 파는건가요?

이지 350 한 번 신어보고 싶긴 한데... 음...
정가도 만만한 가격은 아니라서.... 고민해봐야겠어요. ㅋ
(무난한건 참깨지만.. 개취는 예브라네요.. ) ㅎㅎ

정가도 비싸긴해요. 받아보면 첨 느낌이 이게 289000 원이라고 생각이 먼저 들어거든요. 그리고 조던보다 비싼건 좀 아닌듯.

또 실검에 뜨고 아침부터 우리 풋셀 게시판이 북적되겠군요?!

이번에는 안까먹고 저도 한번 스윽 훑어봐야겠습니다-

좋은 정보 감사합니다~

예브라 소화할 자신없어 파워패스네요
오히려 무난한 참께 끌렸는데 콩코드로 인해 패스
담에 참께 재발매하면 한번 노려보여겠네요

참깨는 지금도 있지않나요?

왕발러라 없네요 ㅠㅠ

예브라가 컬러 때문에 호불호가 있지만 자신만의 아이템으로 봤을 땐 예쁜 신발이죠 예전에 소량이어서 구매 자체가 어려웠지만 이번이 좋은 기회죠.

이젠 아디다스 이지도 나이키 조던처럼 대량 발매네요. 대중에 친숙해져서 저는 더 좋은 거 같습니다.

개인적인 생각으론 앞으로 이지도 조던마냥 레트로 재발매 많이 될 거 같아요.
애초에 칸예가 원했던 게 소량 발매가 아니라 에어조던 같은 자기 이름 걸어둔 플랫폼이었을테니ㅎㅎ

글로벌 7만족이라고 알고 있어요 사실상 그리 많지 않은 물량이겠네요 최근 이지 시리즈 중애 희소성은 유일하게 유지 될것으로 보이내요

예브라.. 검정 조거 팬츠랑 매치하면 정말 예쁠거 같은데...^^

그나저나 벨루가 og 나 재발매 하면 좋겠습니다.. 350의 대미를 장식하기에 딱일거 같은데...

일찍가면 사이즈 신어볼수 있겠죠?

이번엔 제발 온라인에서 구매하고 싶습니다ㅠ
날씨가 너무 추워서요ㅠㅠ

엄청 튀네요

좋은정보 감사해요. ^^

저는 소화할 자신이 없는 색이라...ㅠㅠ 그리고 돈도......ㅠㅠ 패스를..ㅠㅠ

이지 신어본 느낌은 

신기전엔 이게 편해봤자 얼마나 편하겠어 였는데

신고난 느낌은 와 진짜 편하다 네요.

이렇게 편할줄은 몰랐습니다.하하

음... 사실 같은 생각을 가지고 있어요.

저 돈을 주고 살만할까..? 편하다고는 하는 데.. 엄청 편한가? 이런 생각이요..

말씀하신거 보니.. 사고 싶긴 한데.. 다시 원점으로 돌아가서 만만한 금액이 아니라서..... ^^;;

마침 금요일 연차 낸 터라 한번 가봐야겠네요~ 오프라인 구매는 첨이라..
다들 혹시 오프라인 구매하러 가실때 매장 고르는 기준이 있으신가요? 평소 사람이 적다던가.. 

저도 이번에 처음으로 월차내서 구매할려고 하는데요. 개인적으로 신사abc나 압구정쪽 생각하고 있어요. 흑 차가 없으니 첫차타고 갈려고요 ㅜ

가즈아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건