아디다스 울트라 부스트 2019

2019인데 이번주에 나옵니다. ㄷ ㄷ ㄷ

이번 울트라 부스트 19 모델은 앞서 발매 되었던 1세대 울부 시리즈들 보다 미드솔에 사용 된 부스트 용량이 20퍼센트 더 사용 되었으며, 프라임니트 360과 새로 개발한 3D 힐컵으로 인해 발을 잡아주는 안전성을 대폭 높였다고 합니다.

adidas Ultra Boost 2019
Color: Cloud White/Chalk White-Active Red
Style Code: B37703
Release Date: 12/ 15, 2018
Price: $180

Via SBD

Comments

안그래도 오늘 영국 아디다스 공홈에서 메일이 왔던데 참신하네요- 개인적으로 힐컵도 그렇지만 어퍼에 눈이 갑니다-

몰랐던 사실인데 부스트폼의 밀도가 20% 올라갔다고 하니 더 기대되네요~

좋은 정보 잘 보고 갑니다~

실제로 나와봐야 알 일이긴 한데 저는 원래 울트라 부스트의 발목부분 쿠션과 잘 늘어나는 걸 좋아했던 지라... 별로 반가운 변화는 아니네요... 케이지나 힐컵도 뭔가 원가절감된 거 같고...

뒤에 붉은선이 그랜져가 생각나네요 ㅎㅎ

이제 그냥 평범한 런닝화 같네요

운동할때 신어보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건