N
스니커마켓

언더아머 커리6, Under Armour Curry 6 “Fox Theatre”

Under Armour Curry 6 “Fox Theatre”

발매 : 2019년 1월 4일

가격 : $130 

다음달에 만나보게될 언더아머 커리6!

가격도 착하고 디테일과 퀄리티가 엄청나 보입니다.

https://www.underarmour.com/en-us/?CID=AF|VigLink|CJ|US&cjevent=d77ce4b4fde811e883c900ea0a180510

Comments

오옷! 디자인이 딱 제 스타일이네요~

미드솔에 메쉬 웹! 맘에듭니다~

그나저나 미드솔이 호버였군요!!!

컬러도 이쁘네요~

좋은 정보 감사합니다~

https://www.instagram.com/p/BrRd4lWhcjE/?utm_source=ig_web_copy_link

오오!!! 영상 정보 감사합니다!!!

언더아머는 나이키처럼 이미지 보정에 의한 실물과의 색상차이는 크게 없나보네요! 멋진녀석입니다 ㅎㅎ

하 이번 겨울시즌 너무 잔인하네요...

이쁜 신발 가지고 싶은 신발은 계속해서 나오고 전 돈이 없네요... 

히야... 이녀석도 실물이 궁금하네요!!!

오 130불 ㄷㄷㄷ

간만에 디자인 잘 뽑은듯...
2탄 이후부터는 영 제 취향 아니던데..

속칭 ‘이지’컬러는 실패가 없네요!

퀄 죽이네여 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건