나이키 줌 르브론 3 METALLIC GOLD - 12월 20일 발매

줌 르브론 3

METALLIC GOLD

209,000 원

출시정보 : 2018년 12월 20일 오전 10시

2005년 처음 그 모습을 드러낸 줌 르브론 3는 신참 선수였던 르브론 제임스가 전설적인 커리어를 쌓기까지의 눈부신 여정의 시작을 완벽하게 지원해 주었습니다. 기능성에 초점을 맞춘 이 농구화는 처음 탄생했을 때의 용도를 넘어 큰 매니아 층을 거느린 르브론 실루엣으로 다시 태어났습니다. 이번 시즌, 오리지널 모델의 레트로 버전을 만나보세요. 줌 르브론 3가 오리지널 블랙 & 메탈릭 골드 악센트 컬러웨이로 여러분을 찾아갑니다. 

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/mens/fw/nike-sportswear/AO2434-001/gvzj57/zoom-lebron-iii-qs?c=snkrs

Comments

개인적으로다가 릅3는...

흰빨검 퍼스트 컬러가 갑이라 생각합니다.

그리고 3보단 2가 더 이뻐요

르브론15 구하면서 르브론2 3 가 너무 생각났는데 레트로가 나오네요ㅋㅋㅋ오리지널 컬러 나오면 바로 구매ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 저는 이미 하나 가지고 있지요~~

3 OG컬러 발매 한번만..

2를 기다리고있는데 왜 건너뛰고ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건