[나이키 코리아] 나이키 에어 스카이론 II X FEAR OF GOD 12/27 선착순 발매

블랙 

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/BQ2752-001/yygf32/nike-air-skylon-ii-fog?c=snkrs 

화이트 

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/BQ2752-100/yjva82/nike-air-skylon-ii-fog?c=snkrs 

에어 스카이론 II X FEAR OF GOD
169,000 원
출시정보 : 2018년 12월 27일 오전 10시

하이엔드 스트리트 브랜드 설립자인 제리 로렌조와의 콜라보레이션으로 탄생한 나이키 스카이론 II x 피어 오브 갓은 스트리트 웨어 고유의 무드로 클래식 러닝화를 새롭게 재해석합니다. 메쉬 & 스웨이드 갑피로 한 단계 업그레이드되었으며, 전통적인 신발 끈 대신 토글형 조임 디테일이 자리해 90년대의 오리지널 실루엣에 모던한 감성을 더합니다.

Comments

선착순이라니 ㅎㅎㅎㅎ

스카이론 꼭 산다 ... 실착 할거다 !!

헐 선착 ㄷㄷㄷㄷ

나이스!!!

공홈 선착인거죠?

선착이라함은 물량이 꾀있다는 걸까요?

진심 화이트 꼭 손에 넣고 싶다 ㅠㅠ

블랙이 더예뻐보이는건 저뿐인가요?

저도 검정이 더 이뻐 보인다는 ㅎㅎ

선착이라니..ㅠ

사이즈 어케가야할까요...정사이즈? 반업?..

엌 선착순 ㅠㅜ

스태틱 실패하고 지금 만신창인데 또 박터지겠네 아오...

다행이도 두족 다 발송 되네요~~~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건