N
자유게시판

나이키 카이리 5 x CONCEPTS - 1월 5일 발매

카이리 5

CONCEPTS

169,000 원

출시정보 : 2019년 1월 5일 오전 10시

이번 시즌, 카이리 어빙의 함사(Hamsa) 타투에서 영감을 얻어 완성된 카이리 5 이케트(Ikhet)는 고대 이집트 피라미드의 존재감을 생생하게 불러일으킵니다. 스핑크스와 호루스의 눈(Eye of Ra)에서 영감을 얻은 매혹적인 디테일이 신비스러운 무드를 극대화합니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/mens/fw/basketball/CI9961-900/sdum45/kyrie-5-concepts-tv-pe-3-ep?c=snkrs

Comments

와 국내 발매되나요?

이건 사야하는데....ㅠㅠㅠ

링크 가보시면 압니다^^

감사합니다~^^

오늘 크리스마스 매치때 신고 뛰었던

이것도 ep 버전이겠죠? ㅠㅠ

EP라고 써있지는 않습니다. 게다가 콜라보 모델이니..

저도 그런줄 알았는데 나이키 공홈 url을 카톡방에 복사해서 붙여넣기 했더니 제목으로 카이리 5 x 컨셉 ‘이케트’ PE EP - 나이키 이렇게 뜨더라구요 ㅠㅠ ep가 아니길 빌어봅니다

아 그래요? 링크 복붙은 안해봐서요..나이키가 대체 왜 이러죠? Ep 모델만 몇개째니

ep 대환장 파티네요

오늘 이거 신고 연장혈투 끝에 승리 챙겼드라구요ㅋㅋ 역시 어빙신
풋린이 인지라 신발이 눈에 띄더라구요ㅎㅎ
카이리를 좋아하고 플레이슈즈가 카이리2라 더더

오늘 40점-10리바로 더블더블!
1쿼터부터 슛감이 좋다 싶었는데 알고보니 이 날 경기에 온가족 다 초대해서 가족들을 위해 더 열심히 뛰었다는 어빙신
저도 카이리2가 제 농구인생 베스트 3안에 듭니다 ㅋ

헐 새벽같이 일어나서 컨셉에서 배송방법에서 오류나서 못 담았었는데 국내 정발이라면 꼭 참전하겠습니다

카이리5 안사고 기다렸는데,
이거 사야겠네요
좋은정보 감사합니다

이번에 보스턴 경기 갔는데 선발하더라고요.. 저는 못샀지만 ㅠㅠ

너무 이쁘네요. 담주에 사야겠어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건