N
스니커마켓

나이키 에어 모나크 IV SNOW DAY - 1월 3일 발매

에어 모나크 IV

SNOW DAY

139,000 원

출시정보 : 2019년 1월 3일 오전 10시

이번 스페셜 에디션 에어 모나크 IV ‘Snow Day’는 올-화이트 풀 그레인 가죽 갑피와, 크롬 실버 컬러의 스우시 & 무지갯빛 밑창으로 눈부시도록 하얗게 눈이 내리는 날을 표현합니다. 따뜻한 분위기의 셰르파 안감과 방금 눈이 내린 듯한 안창 디테일을 경험해보세요. 이번 에어 모나크 IV 에디션은 눈사람의 당근 코를 상징하는 중창의 오렌지 악센트와 뒤꿈치에 숨어있는 눈사람 자수 디테일로 여러분을 찾아갑니다. 

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/mens/fw/men-training/AV6676-100/lmuj34/air-monarch-iv-prm?c=snkrs

Comments

아무리 그래도 그렇지 가격이 너무 차이 나는데...

안감이 털이네요

겨울용으로 하나 사서 커스텀 하고 싶네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건