나이키 베이퍼 x 카이리5, NIKE VAPOR X “KYRIE 5”

NIKE VAPOR X “KYRIE 5”

호주에서 태어난 포인트 가드 카이리 어빙 (Kyrie Irving)과 테니스 프로 닉 키르기오스 (Nick Kyrgios)는 그들의 유산에 대한 애정과 다른 운동 선수에 대한 높은 존경심을 공유합니다. 

품명 : Nike Vapor X “Kyrie 5”

품번 : BQ5952-100

발매 : 2019년 1월 14일

가격 : $160

via SBD 

Comments

농구화일까요.....

테니스화로 나오나보네요!

테니스화 같은 카이리 로우? ㅎㅎ 이쁘네여^^

왠지 이게 더 접지가 좋을것 같은 느낌!?!?

데일리로 신어도 멋지겠어요

우워!!! 저에겐 필구각이네요 

키르기오스는 애티튜드만 좀 고치면 좋으련만...

우어... 올해 발매된 녀석들 중 가장 구매욕이 상승하는 녀석이네요!!!!!!! 우어~~~

농구용으로도 괜찮을듯?

발매처 알 수 있을까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건