N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

[오프화이트 서울] 오프화이트 X 컨버스 척 70 1/10 선착순 발매

#Repost @off___white___seoul with @get_repost
・・・
Off-White c/o Converse “Chuck70” 선착순 발매
.
▶ 발매일 : 2019년 1월 10일(목)
.
▶ 판매시간 : 10:30 ~ 판매소진 시 까지
.
▶ 판매장소 : 롯데백화점 본점 에비뉴엘 4층 오프화이트(서울시 중구 남대문로 73)
.
▶판매방법 : 선착순 (First Come, First Serve), 1인 1제품 구매 가능
.
▶Size :
4 ~ 11, 12, 13 (0.5 사이즈 단위 포함) / 270족 미만
.
▶ 가격 : 180,000원 . *입장 및 대기장소 : 롯데백화점 본점 에비뉴엘 1층 정문 게이트A(현장 안내문 내용을 따라 주세요) .
*임의로 작성된 사설명단은 인정하지 않습니다.
.
*구매대기 중 자리이탈 시 구매에 제한이 될 수 있습니다.

Comments

270족이면 캠핑해야되는건가요

270족이면 첫차타도 되것는디요? 개꿀!!

엥? 롯데백화점 안에 있는 매장이네요...설마 달리기...? ;;

OP

본문 보시면 대기 장소 안내 되있습니다..

앗 그러네요. 감사합니다 ㅎㅎ

아 진짜 지방러 생각 1도 안해줌..

개빡치네요 ...

15분 거리인데 4시쯤에 차타고 가면 얻을수 있을까요??? 흠..

생각보다 물량 많이 나왔네요!??

출책 아침8시라네요

리셀로라도 살 생각없던 신발이라 노관심

검색 대상
띄어쓰기 시 조건