나이키 에픽 리액트 플라이니트 2 /HYDROGEN BLUE/SAPPHIRE - 1월 17일 발매

출시정보 : 2019년 1월 17일 오전 10시

발매가:169,000원

한 단계 업그레이드되어 새롭게 출시된 나이키 에픽 리액트 플라이니트 2로 완벽한 러닝을 경험해보세요. 플라이니트 구조 갑피는 심플하고 지지력 좋은 디자인으로 발 모양에 맞게 최적화되어 가벼운 느낌을 선사합니다. 놀라운 반응성으로 새롭게 출시된 나이키 에픽 리액트 플라이니트 2를 만나보세요.

Comments
OP

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/women/fw/running/BQ8927-453/ufmu17/w-nike-epic-react-flyknit-2?c=snkrs

우먼스 나이키 에픽 리액트 플라이니트2

컬러 이쁘네요

빠른 정보

OP

쪽지까지 주시고 감사합니다.ㅋㅋ

이건 우먼스도 똑같은 제품이 있어서 커플화로도 노려볼만 신빌인것 같아요

색도 밝아서 여름에 잘 신을것 같네요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건