N
스니커마켓

[꼼데가르송 한남] 나이키 에어 X 피어 오브 갓 1 ‘LIGHT BONE’ 1/19 선착순 발매

논란의 한꼼
에어 피어 오브 갓 1 라이트본
선착순 발매...

Comments

죄송하지만 왜 논란의 꼼대 인가요?

차라리 스크레치가 좋은데 ㅠㅠ

OP

공지 나오기 3일전부터 캠핑
현장에서 선착순 발매 얘기가 나옴
35~40족 정도 발매 될꺼다 나옴
애초에 내부에서 정보를 듣지 않는 이상
미리 선점이 불가능한 상황

업자들이 내부에서 정보를 얻고 알바들 고용해서
미리 선점 했다고 보시면 됩니다

은밀한 내부 음모가 있는듯 합니다. 더럽고 치사 하네요.

난리도 아니네요 ㅋㅋ 벌써 판매 완료 공지는 왜 올렸을까요.
꼼대 스럽네요 망할려고 그러나..

판완

꼰대 판매 금지 합시다

한꼼이 한꼼함!!ㅋㅋ

발매전 이미 판완 ㅋㅋ

갈필요가 없겟네요... ㅠㅠ 좀 넣게라도 갈가 생각햇는데...

가만히 보자보자하니까.. 정보 흘린게 사실이라면 정말 판매하는쪽도 매너 없고 사는 사람들에게도 분하네요. 그런 고오급 정보를 어떻게 얻는지.. 하.. 리셀안하시는 분들만 계신것도 아니고.. 캠핑 가면 지인에 알바에.. 사실상 리셀 크루 아닙니까.

그간 발매 스타일로 보아 예측정도는 할 수 있겠으나.. 누가 3일전에 선착순 예상하고 줄설까 싶네요. 도박도 아니고..
제 열정이 부족한건가 싶긴한데.. 진짜 따로 정보 흘려서 대기하는거 아닐까하는 의구심이 들수밖에 없긴 한것 같아요.

저도 워낙 신발을 좋아해서 꼼데앞에서 몇번이나 밤새 기다렸다가 선착순으로 산적도 있고.. 리셀문화도 수요공급에 따라 이해는 하지만.. 진짜 이렇게 돌아가는거 보면 순진하게 룰대로 구매하는 사람들은 바보가 된 기분입니다. 박탈감도 들구요..
혹시 공지뜨기전에 무당한테 찾아가기라도 하나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건