[아디다스 코리아] 아디다스 이지부스트 350 V2 트리플 화이트 사전예약

[adidas] 이지부스트 사전예약 안내

아디다스 골드&실버 회원만을 위해 준비한 특별한 기회!

하단의 일정과 유의사항을 확인하시고, 이지부스트 350 V2 TRIPLE WHITE 제품을 누구보다 먼저 만나보세요.

- 사전예약: 19. 1. 22(화) 00시 ~ 23(수) 14시
- 구매기간: 19. 1. 23(수) 22시 ~ 24(금) 16시

*2019. 1. 22(화) 사전 예약 별도의 링크가 전송됩니다.
*2019. 1. 17(목) 기준 골드, 실버 멤버 대상입니다.

고객센터: 1588-8241
무료수신거부: 080-522-8241

Comments

지브라좀 더내놓으라고....트화..ㅜㅜ

저도 받았는 데 이게 인펀트 모델인가요? 아니면 성인모델인가요?

누구보다 먼저!! 필요없..

거의 제2의 슈퍼스타나 스탠스미스 라고 봐도 될듯해요.

OP

[adidas] 이지부스트 사전예약 일정 정정 안내

안녕하세요 회원님,

이지부스트 350 V2 TRIPLE WHITE 사전예약 일정 정정 안내 드립니다.

하단의 일정을 확인해주세요!

- 사전예약: 19. 1. 22(화) 10시 ~ 23(수) 14시
- 구매기간: 19. 1. 23(수) 22시 ~ 24(목) 16시

고객센터: 1588-8241
무료수신거부: 080-522-8241

이거 크화랑 뭐가 달라요??

음..  굳이 사전예약까지 안해도... 

긍까요, 그냥 리셀구해도 잘사면25에 살수있는데..ㅋ

조1도 비인기 컬러가 있는 것처럼 이젠 이지도 그렇게 생각하면 될 것 같아요
문제는 리테일가 자체가 높아서 손이 더 안가다는거죠ㅜㅜ
진짜 아울렛 갈 수도 있을 것 같네요!

트화가 많이 찍어내서 그렇지 비인기모델은 아니지 않나요?

트화 이지서플라이에서 1+a 받은분들이 많아서 가격떨어진걸로 알고있습니다 원래 수량자체도 많이찍어내기도 했구요

아디다스야 거기는 등안글거도도 거기는 안 가렵다고 깐예 형 ㅋㅋ

이지700 부탁한다!!!!

정보 감사해요.

죄송한데 이거 사이즈 조던이랑비슷한가요? 이건 첨이라 어찌 사야 할지요ㅋ

지금 다시보니까.

판매방식이 저게 무슨 말이에요.

사전예약기간이 있고 구매기간이 있고??

사전예약 하신분들한에서 구매기간에 구매할수도 있고 없을수도 있단 얘기인가요.

이미 가지고 있어서 패쓰~~ 벨루가 1.0이랑 브레드 제발 재발매해주길~~~

브레드 실물로 보면 사진하고는 갭이 좀 있어서 갠적으로 블랙핑크가 더 이쁜거 같습니다.

이거 지금 공홈가보다 리셀가가 더 싸지 않나요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건