슈프림 콜라보가 부럽지 않은 유니버시티 레드컬러의 에어맥스98

NIKE AIR MAX 98 “UNIVERSITY RED”

슈프림 콜라보 부럽지 않은 유니버시티 레드 컬러의 맥스98.

▼아래 슈프림 콜라보 이미지와 비교해 보세요

품명 : Nike Air Max 98

컬러 : University Red/University Red

품번 : 640744-602

발매 : 2019년 1월 25일

가격 : $180

Comments

갠적으로 슈프림 보다 더 이쁘네요

나이키의 뒤통수-!

그깟 월드페이머스 쯤이야!!!!

좀 더럽게 신으면 바로 똑같아질듯하네요. 색상도 ㅎㅎㅎ

사겠습니다ㅠㅠ

오 이게 물건이네요
진짜 슈프림 맥스보다 더예쁜듯 합니다

색이 아주주 멋져버리네유

우와 이건 사야될듯

여자 사이즈도 나올까요? 작년에 사진 떠돌 때 부터, 이거 너무 기다렸는데 ㅠㅠ 예쁩니다 진짜~~

이런 뒤통수가 없네요

개인적으로ㅋ통수긴하지만 슈프림이 이쁘긴훨씬이뿌네요ㆍㆍ

언제나올까요??

저도 슈맥이 더 이쁘긴하네요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건