N
염장갤러리

조던13 로우에 이어 클랏(Clot) x 나이키 에어맥스 97 / 헤븐 협업!

Air Max 97 xZoom Haven hybrid

클랏은 최근 에어조던13 로우 모델과 콜라보를 했었는데요~ 이번에는 에어맥스 97 / 헤븐 모델!

미드솔은 전형적인 에어맥스97 디자인이며 어퍼 부분은 예전 2003년인가요? 트레이닝화로 잘 알려진  에어 줌 헤븐 모델 디자인이 적용 되었습니다.

(아래 이미지 참고)

▲ 나이키 에어 줌 헤븐 모델 (알파 프로젝트 ALPHA ●●●●●)

이소라 다이어트 비디오가 생각나는 분들은 진정한 아재로 제가 인정 합니다  

아침부터 이 사진을 찾고 있는 나도 뭔가 이상한 사람인거 같기도 하고 ㅋㅋ 아닌거 같기도 ㅋㅋ

4월 발매 예정으로 가격은 200유로. 

via SC

Comments

모르는척

줌헤븐 좀 나와줬음 좋겠어요...

세이즈믹이랑 줌헤븐!! 

줌헤븐 오우오우우 드디어 줌헤븐 우워어어어.

오지를 내다오 제발 ㅜㅜ

와~ 줌 헤븐~~!!!

줌헤븐도 레트로 해주면 정말 좋겠어요

그냥 줌헤블을 내놔라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세이즈믹 남노!!!!와랏!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건