2월 출시 예정. 라이트 본 컬러의 FOG x 스카이론2

Fear of God x Nike Air Skylon 2

피어 오브 갓 x 나이키 스카이론2 모델로 블랙 그리고 화이트 컬러에 어이 라이트본 컬러가 이번달 발매를 앞두고 있습니다.

개인적으로 블랙 컬러를 너무나도 잘 신고 있어서 이번 라이트본 컬러도 꼭 노려볼 생각 입니다.

정확한 발매일은 아직 미정

컬러 : Light Bone/Clear-Reflect

품번 : BQ2752-003

발매 : February 2019

가격 : $150

via SBD

Comments

드디어 나오는군요
피오갓 스카이론 중에 제일 기대되는 컬러입니다

블랙처럼 스우쉬가 티나지 않아 앞선 흰색보다 역시나 이쁩니다.

중국은 2/2일 발먜했습니다 !
하나 겟 했어요!!

흰색보다 이쁘네요

3가지 색상중에 이색상이 제일 괜찮아 보이네요,,,!!!

정 사이즈 가야하나요? 볼이 많이 좁다고 하던데..

발볼좀 있으시면 1업 아니시면 적어도 반업 추천드려요

제가 볼이 좀 있어서 280 때 정사이즈로
나온거는 280으로 타이트하게 신고 타이트하게 나온 280은 285로 신거든요 285 가면될까요?

290추천드랴용

넵 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건