나이키 에어 폼포짓 원 도언베커 DB 레트로 미공홈 발매

DB 라인 명작중 하나로 꼽히는 폼포짓 원 DB 모델이 21일 북미 SNKRS 에서 발매예정 이라고 합니다.
(DB 라인 레트로는 QS 발매로 컨셉 을 잡은 것 같습니다.)

(DB 모델은 포틀랜드에 있는 도언베커 희귀 아동 병원에 어린이들을 돕기위해 판매 수익금이 병원 기부에 사용되는 모델이라 국내를 비롯 미국 외 나이키 매장에서는 판매되지 않는 미국 한정 발매 제품입니다.)

Nike Air Foamposite One “Doernbecher”
Color: Challenge Red/Black
Style Code: 641745-600
Release Date: 2/ 21, 2019
Price: $230

Via zsneakerheadz

Comments

대박~~~!!!
완전 예쁘네요~~*^^*
국내 발매하면 무조건 구매해야겠어요~~ㅎ

이거 요즘 알아보는데
재발매판은 못사겠죠 ㅜㅜ

디비디비딥!