컨버스 W GLITTERY MULE SLIP OX 후쿠오카 발매

판매중
품번 : 5CL460 (실버), 5CL461 (골드)
가격 : 7,500엔 +tax(면세가능)
사이즈 : 230 ~ 245mm

발매방식 : 판매중

주소 : 텐진 중앙구 다이묘 1-1-2-2 업타운디럭스
(애플스토어 맞은편) tel : 092-725-3333

영업시간은 am11:00 - pm08:00 입니다

“조공용으로 어떠세요”

인스타 : uptown_deluxe
blog.uptown-deluxe.com/

이 날 후쿠오카 여행중이신 분 신발 구경하러 오세요 !

Comments

오라비 보내봅니당~ 일본에서만 발매 된 것 같네요ㅠ_ㅠ귀욥

OP

안녕하세요
일본 컨버스는 도쿄 라인이 따로 있어서요ㅠ
일반 컨버스보다 작게나오는 편이어서 240으로 추천드렸습니다

제가 230,235라서 크게해도 240 괜찮을까 했는데! ㅎㅎ 무사히 받아서 신었는데 정말 240이 딱 맞았어용!! 감사합니다^^ 이달초에 매장 들렸었는데 못 뵌 것 같아용! 다음에 기회되면 또 뵙겠습니당^^! 사이즈 추천 감사합니당~~~

OP

감사합니다 ! 오시면 아는척 해주세요 ㅎㅎ

배맥3 트블은 나온다는 소식없나요? 기다리는중인데 안나오네요...

OP

나왔는데 우먼스네요 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건