[나이키 코리아] 에어맥스 테일윈드 4 ‘SUPREME’ 3/25 드로우

에어맥스 테일윈드 4
SUPREME
229,000 원
출시정보 : 2019년 3월 25일 오후 2시
에어맥스 테일윈드 4는 혁신적인 에어맥스 실루엣에 미래지향적인 무드와 디자인을 더해 세상에 그 모습을 드러냈습니다. 출시 20주년을 기념하며, 1999년에 탄생한 오리지널 실루엣이 슈프림 뉴욕의 감성을 입고 두 가지 컬러웨이로 여러분을 찾아갑니다. 이번 시즌 텍스타일 & 가죽 구조의 실루엣으로 완성되었으며, 갑피는 메탈릭 디테일로 장식되어 있습니다. 이번 에어맥스 테일윈드 4는 뒤꿈치와 안창에 클래식한 슈프림 브랜딩 디테일을 적용해 아이코닉한 감성을 더합니다.

* THE DRAW 응모 이후 사이즈 수정은 불가합니다.
* 당첨 결과는 마이페이지에서 확인 하실 수 있습니다.

응모 기간 3/25(월) 10:00
- 12:00 (2시간)

당첨자 발표 3/25(월) 14:00

당첨자 구매 기간 3/25(월) 14:00
- 24:00 (10시간)

Comments

드로우라니!!저한테 안주겠다는 거군요

차라리 드로우가 났네..
운빨작용요..~~

일본은 어제 느즈막히 점심쯤가니 검정 흰거 할거없이 다빠졌더군요.ㅠ 슈프림 로고도 없는데 의외였습니다.

...

국내도 나오긴 하는군여;;근데 슈프림 치고는
뭔가 임팩트가 없긴한데;

참전!!!! 빨간색!!!!!

제발 요것만!!!

진격의 거인ver.

갠적으로 검은색 맘에드네여 ㅠㅠ

사이즈 어디로 가야할까여?ㅠㅠ

갈비뼈 테일윈드 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건