N
자유게시판

나이키 M2K 테크노 SUMMIT WHITE/MOUNTAIN BLUE - 3월 27일 발매

M2K 테크노

SUMMIT WHITE/MOUNTAIN BLUE

119,000 원

출시정보 : 2019년 3월 27일 오전 10시

2002년에 발매된 에어 모나크는 언제 어디서나 함께할 수 있는 실용성과 90년대의 올드스쿨 감성을 간직한 스니커즈를 원하던 팬들의 마음을 사로잡으며 많은 사랑을 받았습니다. 모나크 라인을 바탕으로 디자인된 이번 M2K 테크노는 청키한 디자인과 미래지향적인 감성으로 여러분을 찾아갑니다.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/CI5752-147/akmk88/nike-m2k-tekno?c=snkrs

Comments

KINICKS!!! 

닉스맛 같긴하지만
okc맛도 나지안나요?ㅋㅋ

ㅋㅋ뭔가요 이거,, 건담맛인가?

건담보다 멋진데요!

오늘 하남 스타필드 신세계쪽 매장에서 이 제품 봤고 순간 건담이 있네? 했는데 미출시 제품이었네요?

아거 정으로 가도 되나요? 발 볼 커보이는데

정으로 가시면 됩니다
크게 나왔어요

건담맛 ㅋㅋㅋㅋ 하나 신어볼만하겠는데요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건