N
신발을신고
N
스니커마켓

[나이키 코리아] 나이키 에어맥스 180 HI AMBUSH® 4/26 출시

에어맥스 180 HI
AMBUSH®
219,000 원
출시정보 : 2019년 4월 26일 오전 10시
디자이너 윤안은 끊임없이 움직입니다. 그리고 그 움직임은 그녀의 스타일을 결정하죠. 도쿄의 앰부시(Ambush®)와의 콜라보레이션을 통해 두 개의 클래식 실루엣이 만나 여러분을 찾아갑니다. 윤은 에어맥스 180이 처음으로 자기 돈으로 구입한 나이키 신발이라 남다른 애착이 있습니다. 이번 시즌 완벽하게 발을 감싸기 위해 에어 줌 플라이니트 디테일과 에어맥스 180이 결합하여 혁신적인 다자인으로 완성되었습니다. 윤과 함께 완성된 에어맥스 180 HI로 아침부터 밤까지, 한결같은 편안함을 경험해보세요.

블랙
https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/adult-unisex/fw/nike-sportswear/BV0145-001/uldi76/w-air-max-180-hi-ambush?c=snkrs

화이트
https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/adult-unisex/fw/nike-sportswear/BV0145-100/vzuo70/w-air-max-180-hi-ambush?c=snkrs

Comments

밑에만 보면 살짝 피어오브갓 느낌도 나는거같고 ㅎㅎㅎ 이쁘네염

10시면 선착인가 ㅠㅠ 피터지겟네요...ㅋㅋㅋ

뱀피에 조던에 아주 엄청난 4월말에서 5월이 되겠네요

어느 하나는 포기하고 사야 할듯 아니면 파산할지도;;;

피어 만들다가 재료 남으니까 맥스 만든겨?? ㅋ

피오갓과 달리 맥스에어네요;;

앰부쉬가 27일인줄 알았는데 26일 금요일 10시네요!!

제목 수정이 필요할것 같습니다!!

OP
감사합니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건