[공홈] 나이키 피어 오브 갓 에어 레이드 - 4월 27일 발매

AIR FEAR OF GOD RAID

LIGHT BONE

199,000 원

출시정보 : 2019년 4월 27일 오전 10시

스트릿 패션의 전설 제리 로렌조, 그리고 그의 브랜드 피어 오브 갓(Fear of God)과의 콜라보레이션으로 탄생한 나이키 에어 x 피어 오브 갓 1은 럭셔리 스트릿웨어의 스웨거 감성과, 1993년에 탄생한 오리지널 에어 레이드 야외용 농구화의 디자인을 결합하여 탄생했습니다. 가죽 & 텍스타일 갑피로 고급스러운 룩과, 부드러운 느낌을 동시에 전달합니다. 전장 줌 에어 기술로 앞꿈치부터 뒤꿈치까지 탁월한 쿠셔닝을 지원하며, 뒤꿈치의 엑스트라 줌 에어 유닛으로 편안함을 극대화합니다. 또한 뒤꿈치의 지퍼 클로저로 간편하게 신고 벗을 수 있으며, 엑스트라 신발 끈과 조절용 토글 디테일로 최적의 핏을 경험해보세요.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/nike-sportswear/AT8087-001/edlk86/nike-air-fear-of-god-1?c=snkrs
Comments

이건 그럼 농구화로 나온 걸까요?

설명이나 이미지 보면 농구화 느낌인데....

올해 구매 리스트 계획에 없는 건데,  갑자기 급땡기네요. 

피오갓 의류도 아마 전쟁일테고.....27일은 흠.....빡세겠네요. 

의류도 함께 나오나요?

보통 피오갓 신발이 나오는 날 옷도 동시 출시 되더라고요. 

순삭이란게 함정이죠.

선착이면, 인간이 덤비면, 신발과 옷 둘중에 하나를 포기 해야 합니다. 

물리적으로 둘다 득할 수가 없습니다. 

아님 와이프나 여친을 잘 교육 시켜서 10시 땡하면 옷에 올인 노마님은 신발에 올인!!!

이게 최선입니다. 

친절한 댓글 감사합니다, 솔로라 친구에게 부탁 해봐야겠습니다 하핫

토요일에 서버가 터지겟네요..

드로우가 아닌가보내요ㅠㅠ 봇들의 판일듯

어차피 힘들거면 드로우가 좋는데..;;

아~~ 전 힘들겠네요~~

피오갓이 선착이라니....

음 선착이라니. ...제것이 아닌걸로

의외로 가격이 20만원 아래로 책정 되었네요 유럽 사이트에서는 거의 한화로 20만원대 이상으로 형성 되있는데....하지만 손이 봇보다 빠르지 않는 이상 저에게 오지 않는다는거....

미국사이트에선 180불 정도 하는거 같아요

수량이 많아서 선착일까요, 지난번 피오갓 스카이론의 널널함때문에 선착일까요? 레이드냐 모카신이냐 의류냐 갈리는게 많아서 생각외로 쉽게 구할지도 모르겠네요

흠.. 선착 의외네요 스카이론때도 그러더니

이건 예쁘네요. 신기도 편할거 같고

아 의류 정보두 있으면 좋을텐데ㅠㅠ
어떤의류가 올지 궁금해용 ㅠㅠ
물량많으면 좋긴하겠는데 ... 선착은 늘 거리가있어서 이것또한 제것이
아닌가뵈유

아무리물량많아도선착이면30초컷인데요

MOC 여유있어요!!!달리세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건