N
스니커마켓

[엔드클로딩] 나이키 AIR FEAR OF GOD RAID 라이트본 드로우 진행중

스트릿 패션의 전설 제리 로렌조, 그리고 그의 브랜드 피어 오브 갓(Fear of God)과의 콜라보레이션으로 탄생한 나이키 에어 x 피어 오브 갓 1은 럭셔리 스트릿웨어의 스웨거 감성과, 1993년에 탄생한 오리지널 에어 레이드 야외용 농구화의 디자인을 결합하여 탄생했습니다. 가죽 & 텍스타일 갑피로 고급스러운 룩과, 부드러운 느낌을 동시에 전달합니다. 전장 줌 에어 기술로 앞꿈치부터 뒤꿈치까지 탁월한 쿠셔닝을 지원하며, 뒤꿈치의 엑스트라 줌 에어 유닛으로 편안함을 극대화합니다. 또한 뒤꿈치의 지퍼 클로저로 간편하게 신고 벗을 수 있으며, 엑스트라 신발 끈과 조절용 토글 디테일로 최적의 핏을 경험해보세요.

글은 나이키 공홈에서 퍼왔는데, 뭔가 이상하네요;;

뒷꿈치 지퍼 클로저? 는 없는 것 같은데...

이것도 역시 가격이 ㅎㄷㄷ....ㅠㅠ

공홈에서 구할 수 있었으면 좋겠습니다...

Comments

엔드는 리셀샵이라 생각해도 될정도네요.

OP

그러게요 ㅠㅠ

갖고싶기도 하고 잘나갈 놈이라고 예상해 넣긴 넣었습니다만... 배대지를 통해도 관세라 직배로 넣었습니다 음청비싸네요

OP

sns 라플이 안뜨는데..저도 좀 기다려보다가 sns 안뜨면 그냥 넣으려구요 ㅠㅠ

이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건