아디다스 이지 부스트 350 V2 지브라 샘플

측면 라인이 망사로 처리 된 스태틱 기반 어퍼에 지브라 패턴을 넣은 샘플 이미지가 공개 되었습니다. 아직까지 발매 여부는 정해지지 않은 상태라고 합니다.

이 기세라면 스태틱 기반 어퍼로 이제껏 나왔던 컬러가 모두 다시 나올 것 같네요.

발매일 미정

Via SBD

Comments

뭔가 좀 어설퍼 보이는군요.. 오리지날 이미지가 너무커서 그런가 명찰땐 교복같은..

이름 적는곳이었군요

원래 저 망사 있는 부분이 이지 양말 신으면 글자가 보이는 부분이라고 알고 있는데 ㅎ 양발 커스텀해서 신으면 이름 넣을 수도 있겠군요

대박인데요!? 

오 신 잃어버릴 일 없겠네요 

아니면 학교 납품을 위한 큰그림 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 적절하시네요

그냥 기존것들을 다시 리스탁 하면 될것을...

이거 그냥 스태틱 커스텀 한거같은디

지브라보다는 쿠앤크같은 느낌이...

이건좀;;

무난하고 좋네요

이녀석도 이쁘지만 이렇게 보니 빨간색 자수가 얼마나 큰 역할을 했는지 알겠네요 ㅎㅎㅎ

지브라는 그냥 건들지 않았으면 좋겠네요.

정말 사골국 처럼 우려먹네요 ㄷㄷ..

ㅄ같네요 디자인이... 지브라 리스탁이나 뿌릴 것이지..

확실히 별로네여. 그냥 기존에 지브라를 리스탁하는게 좋았을듯. 뭐랄까 기존 지브라 와 비교하면 멍청하게 생겼다고 생각합니다.

전 지브라보다 이게 나은거 같은데.. ㅎㅎ
빨간 레터링 없으니 더 깔끔해보여요

헐 저는 이게 훠얼씬~ 나아보이는데요?
나오면 감사하게 캠핑가겠심다!!
발매확정 좀...제발

새로운 지브라만의 멋이 느껴지네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건