나이키 에어맥스1 "인사이드 아웃" 그레이 컬러

Nike Air Max 1 "Inside Out"

맥스1 모델을 또 이렇게 디자인을 해주나요? 

안감과 바깥 면의 소재와 디테일을 뒤집어서 표현을 해준 나이키 에어맥스1 인사이드 아웃 모델. 설포 부분이 굉장히 특징 있고 좋네요.

품번 : 858876-013 

via SBD

Comments

콜라보아닌 모델이라고 믿기 힘든 디자인이네요... 좋네요

나이키 요즘 디자인 너무 잘해요

구매목록에 추가해야겠네요.

읔ㅋㅋ..취향 재대로 저격!!

발매 기다려지네요...

내피와 갑피를 반대로 이어븉혔군요!!!

PSNY 포스 닮은 느낌 이네요

박스 디자인은 어떨지 궁금하네요

빈티지 에어맥스1 인데 느낌 좋아요.

오염에 매우매우매우 취약하겠네요

빈티지스러우면서 멋지네요

오프화이트 디자인에서 영감을 받은것인가..
속과 겉 뒤집기 ㅋㅋ

와... 이런 발상을 하다니 대단하네요.

이건 가야겠네요. 간만에 끌리는 맥스1이 나왔네요

오프화이트 케이블타이 하나 달아주고 싶네요 !

굿 !!!

간만에 이쁜맥스1이네요 ㅎㅎ

흰색 겨자 빨강은 언제 나올까요?그게 더 이쁘던데

와! 언제 발매하나요 ?

혹시 발매정보나왔나요 ..?

스니커톡에 판매링크 올려두었슴다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건