나이키 피어오브갓 레이드 - 5월 17일 발매

AIR FEAR OF GOD RAID

BLACK/FOSSIL

199,000 원

출시정보 : 2019년 5월 17일 오전 10시

스트릿 패션의 전설 제리 로렌조, 그리고 그의 브랜드 피어 오브 갓(Fear of God)과의 콜라보레이션으로 탄생한 나이키 에어 x 피어 오브 갓 레이드는 럭셔리 스트릿웨어의 스웨거 감성과, 1993년에 탄생한 오리지널 에어 레이드 야외용 농구화의 디자인을 결합하여 탄생했습니다. 가죽 & 텍스타일 갑피로 고급스러운 룩과, 부드러운 느낌을 동시에 전달하며, 나이키 에어 기술로 탁월한 쿠셔닝을 지원합니다.

Comments

검정이 더 이쁜거 같아요 이번엔 당첨되면 좋겠네요

당첨이 아니라 10시 선착이네요;;

아,, 선착이군여 ㅠ 로봇들을 또 어떻게 이기나 걱정되네요

죽음의 5월이라지만 겟못하면 지갑만 두둑해지네유 ㅎ

GIF 최적화 ON 
2.5M    316K

나이키가 아주 그냥 쪽쪽 빨아먹을려고 하는군요;;;;;

나이키야 나이키야 왜 하필 5월에 다 몰아주냐? 사카이 피오 트래비스 이게 뭔짓이냐?

완전히 마이너스 달이네. 리셀 구입시 출혈이 장난 아니겠네. ㅜㅜ

모카신 구입하신분들 선회하시겠군요..
전 블랙은 취향이 아니라 ㅠㅠ
보는건 이쁘긴 하네요

와 쉬는날이 없네요.

이번엔 꼭!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건