[SNKRS 홍대] 사카이 X 나이키 LDWaffle 5/15 드로우 (드레스코드 O)

#Repost @nike_snkrs_hongdae with @get_repost
・・・
.
[나이키 LDWaffle 'SACAI' 추첨(DRAW)발매]
.
Nike LDWaffle / SACAI
(BV0073-300 | BV0073-400)
• size : 235mm - 300mm (5단위)
• 가격 : 179,000원
.
????️ 응모날짜 : 5월 15일 (수) 오전 11시 ~ 오후 9시
????️ 당첨자발표 : 5월 16일 (목) 오전 11시
????️ 구입날짜 : 5월 16일 (목) 오전 11시 ~ 오후 10시
.
????드레스코드 : 나이키 신발, 모자, 상의, 하의 중 스우시가 있는 제품 3개 착용자 (미 착용자는 발매 참여 불가)
.
■ 발매방식
- 추첨(드로우) 발매
- 15일 수요일 오전 11시부터 오후 9시까지 7,000장 한정으로 응모권 배부 진행
- SIZE별 추첨통에 1인 1회, 1 SIZE 응모 가능 (응모 시 두 컬러 모두 동일한 사이즈로 자동 응모)
- 신분증 미지참 및 영·유아 (14세 미만) 응모 불가능
- 중복 응모 시 추첨 제외
.
■ 당첨자 발표
- 당첨되신 분들은 16일(목) 오전 11시에 문자와 함께 블로그 및 페이스북에 공지 됩니다.
- 구입은 당첨자 발표 당일 16일(목) 오전 11시부터 영업 종료(오후 10시) 까지만 구매 가능합니다
- 본인 확인을 위한 신분증 및 응모권, 핸드폰으로 받으신 SMS를 확인하오니 꼭 지참해주시기 바랍니다.
(신분증, 응모권, SMS 중 하나라도 미 지참 시 구입 불가)
- 공지해드린 당일 내에 미 구매 시 자동으로 당첨이 취소되며, 카드 결제 시 본인카드로만 결제가 가능하오니 이 점 참고 부탁드립니다.
(택배 거래 불가 / 매장 방문 수령만 진행)
.
???? 나이키 X 사카이 발매 기념 이벤트
Nike LDWaffle / SACAI 드로우에 당첨되신 분들에게는 스니커즈 홍대 로고가 새겨진 PVC백에 나이키 LDWaffle / SACAI 제품을 담아드립니다!
.
✔ 매장안내
blog.naver.com/nike_snkrs
02) 333-2094
.
#나이키스니커즈홍대 #snkrs #홍대snkrs #홍대스니커즈 #나이키 #LD와플 #나이키LD와플 #나이키와플 #사카이 #나이키사카이 #nike #nikesnkrshongdae #sacai #nikesacai #ldwaffle #nikeldwaffle #nikeldwafflesacai

Comments

지방러는 웁니다~~~ 

스우시 10개 정도 하면 잼있을것 같네요 ㅋㅋ

츄리닝 있는게 싹다 아디다스 ㅠㅠ

신발과 모자와 점퍼를 돌려입겠네요ㅋㅋㅋ

스우시 5개해야할듯 ㅎㅎ

점심시간에 사람이 빠져주면 얼른 드로우 하고 회사로 컴백할텐데 ㅜㅜ 시간이 될런지 몰겠네요.
그리고 저도 모자부터 옷 대부분이 아디다스인데ㅜㅜ 나이키가 몇개나 될란지...

악세사리는 빼고 카운트해야 바퀴벌레같은 중국 리셀러들이 조금이라도 걸러질텐데 좀 아깝네요. 모자, 바람막이만 해도 2카운트라...

고고씽

5개 이상은 해야...

어차피 제비뽑기라...

아 나이키 하의랑 모자가 없어서 웁니다. 리셀러 혐오하는 실착런데...

간만에 나이키로 풀 장착하고 가겠네요

내일 날씨 더울텐데.. 맨투맨에 후집 입어야하나... 스우시가 작던 크던 상관없는거겠죠? 상의 중복 가능한가? 모자 하의 상의 신발중에 하나면 하의를 사야하나.. 그놈의 사카이가 뭐길래 !

신발말곤 나이키가 없는데..;; 

스우시 3개면 출근할때 나이키 옷들 챙겨서
가아겠네요 ㅎ

신발은 2개로 봐주려나...요..?

앗!!! 스우시 3개!! 스캇때 보다 더 강해진 듯 합니다. 이런... 도전 해 봐야 하나여 ㅠㅜ

스우시면 나이키 그림 마크만 있으면 되는거아닌가요?
예를 들어 나이키 그림있구위에nike라구써있으면되는건가요?
테크팩위아래신발 이렇게는 안되나요?

OP

스우시 로고가 있으면 가능 합니다
상의 1 하의1 신발1 가능 합니다

바람막이 슬리퍼 반바지 모자 챙겼는데...
가능한거죠?!

OP

슬리퍼 불가 합니다

네이마르 유니폼이라도 입고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건