나이키 에어 포스 1 로우 황뱀 복각

1996년 발매됬었던 포스1로우 황뱀(630033-121)이 5월22일 일본에  발매됩니다.
일본 아트모스와 야마오또코 인스타에 정보가 떳네요
한국발매는 모르겟습니다만...

NIKE AIR FORCE 1 LOW RETRO PRM QS WHITE/ELEMENTAL GOLD
AO1635-100
일본발매가 17280엔
출처는 아트모스인스타,야마오토코 인스타

Comments

저는 뱀티셔츠가 갖고싶네요
지난번에 산 코즙이랑 같이 입고싶어요
뱀양말은 보기엔 이쁜데 정작 뱀포스 아니면
매치하기가 힘들것같아요 조던 11뱀피와는 다른 패턴이고...

이건 필구죠!

와 이거 옛날에 학교형 신고있을때 엄청 탐났었는데..

캬...이건 뭐...

와~ 올드스쿨 감성 느껴지네요!

왠지 뱀피 코즙 처럼 국내 미발매 느낌이네요. ㅜㅡ

국내 미발매 스멜이,,,,, 저번이랑 비슷하게 나올거 같아요,,,,,,ㅠㅠ

국내에도 발매되면 좋겠네요,,,! 

https://www.43einhalb.com/nike-air-force-1-low-prm-qs-ivory-snake-311739

이미 판매중인 곳도 있는 걸 보면
한국도 나올거 같기도 하고 ...

이건 무조건죠!!

무조건이다!!!!!!!

와 추억의 모델

캬~ 슬슬 이러나 하늘완창도 나오겠네요

코즙은 사실 00년대 제품이고 중간에 리트로도 한 번 되서 감흥이 조금 덜했는데..
사실 이게 진짜배기이죠.
오래살다보니 별것들이 다 리트로되네요

뱀피컬러가 조금아쉽네요 ㅡㅡ 조금더누랬더라면 ㆍㆍ 저건약간 구렁이같네요ㅋ

궁뎅이 직각이군요ㅡㅡ

\ 이렇게 되길원했는데 ㅡㅡ

황뱀은 통통한 엉덩이가 진짜 매력포인트인데

실루엣은 여전히 아쉽네요

코즙은 05년 복각이 있어 실루엣땜에 걸렀는데... 국내 발매 되면 사고 아니면 포기해야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건