나이키 에어맥스1 프리미엄 "푸에르 토리코"

Nike Air Max 1 Premium “Puerto Rico”

매년 6월 두번째 일요일에 열리는 푸에르 토리코 퍼레이드를 기념하기 위해 발매되는 에어맥스1 프리미엄 모델. 음각 처리된 스우쉬와 믹스매치된 양쪽 스웨이드 컬러가 특징. 6월 발매예정.

품번 : CJ1621-100

가격 : $140

via SBD

Comments

푸에르토리코 국기를 보니 개구리포스도 리트로 해주면 좋겠다는 생각이 듭니다.

오! 개구리 포스 아시는군요!!
그게 대박인데 그쵸?

힐컵에 국기자수, 혀에 개구리마크인데도 엄청 이뻤었죠.시리즈마다 컬러감도 좋았고...

명동 TAF 에서 푸에르토 포스1 샀던 기억이 나네요.

3인가 4까지 나왔던 기억이 나는데..

제가 샀던게

흰색에 바닥만 남색인데 이게 첫판이었던가?

너무 오래되서 기억도 안나네요. 

그거랑 남색바디, 빨간바디까지 기억이 나네요. 비싸서 살 엄두는 못내고 잡지에서 구경만하면서 군침만 흘렸던 기억이...

그때는 sns가 없어서인지
전 명동 카프에 우연히 들렸다가정가 89000원인가에 샀던 ;;
신발이 폐급이 된 뒤에 알았죠
이 아이 비쌌구나를 ㅇㅅㅇ

헐퀴... 이래서 사람은 서울에 살아야 하는것...
그렇게 매장에서 정가로 풀리는 경우가 있었는데 대부분 일본쪽에서 쓸어갔다는 이야기를 들은 적이 있네요.

그때는 일본이 큰손이었죠

이태원 나이키에
우븐 검모카 30족 나왔는데
일본인이 20개 쓸어갔던 기억이 나네요.

95형광은 아예 나코에서 팔아버려서
일본매장에 나코탭이 깔렸고

세이즈믹 남노, 줌헤이븐 검정도 일본인이 싸그리 ;;

그 때는 일인일족 개념도 없어서

한때 명동이랑 신세계,롯데에 나이키매장 일본관광객들 수십명 줄서서 싹쓸이하던때가 있었죠 ㅎㅎ;;

푸에.... 웨스트 인디즈도 생각나는 맥스 1이네요! 

헐 대박 개구리포스레드 진짜 다시 보고 싶네요...반쭈그리로 나왔던 그모델

검색 대상
띄어쓰기 시 조건