N
염장갤러리

오프화이트×나이키 '줌테라 카이거5'

나이키와 오프화이트의 협업으로 줌테라 카이거5가 발매 확정되었다는 소식입니다...
6월 27일 의류등도 함께 출시된다고 합니다...
3가지 컬러 모두 탐나네요...
출처는 HYPEBEAST 입니다..,

Comments

우먼스라고 하빕에서 본거 같은데... 다 같이 나오면 좋겠네요 ㅠ

누르마고메도프요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋ하입이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송

죄송할건없죠^^ 저도 조크렸는데요뭐~~~~^^

우먼스 모델이라 국내 사이즈 몇까지 나올지 모르겠네요.

정말궁금합니다! 이신발 용도가 뭔지!!

풋살화로 알고 있습니다...

농담이에요- 원랜 산악 런닝화인데 아웃솔을 더 노골적으로 뺐네요- 

크으...ㅋㅋ 산에서조차 옾화를 ㅋㅋㅋ 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ

일반 테라 카이거 5랑 비교해보면 제 시각엔 미드솔만 동일하고 나머지는 리뉴얼, 리터칭입니다- 옵화 갬성~

개인적으로 저 스우쉬 디쟌은 듣보(듣도 보도 못했-)네요- 

참고하세요- 

우리나라 우먼 사이즈만 들어왔어요!케이블 타이가 핵심입니다

선착순인가여 ? 드로우 방식인가여?
둘다 않되겠지만 ㅜㅜ

아직 멀었어요

흰색은 진짜 이쁘네여

스파이크인가요? 어퍼를 보니 트랙용은 아닌거 같은데...고무돌기인지...디자인은 솔직히 별로네요;

블랙 빼고는 살 기회 있다면 사서 트랙 에서 뛰고 싶습니다 ㅠㅠ

돌기 닳는게 눈에 보이겠네요ㅠ

개인적으로 정말 너무맘에드네요 미니멀 코디에 너무 잘 어울릴듯 합니다

화이트 이쁘네요

화이트 쩌네요 ㄷㄷㄷ

예쁜데 바닥이 ㅠㅠ 아 저것만 아니면 사는데
암튼 저것때문임!

케이블타이는 어떤 용도인가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건