[오리지날스 명동] 아디다스 이지부스트 350 V2 GLOW 5/25 선착순 발매

#Repost @adidas_originals_md with @get_repost
・・・
.
Yeezy Boost 350 V2 GLOW [EG5293]
--------------------------
Size:
220-290
Krw:
319,000
????02-756-7321
????DM

5/25 AM:11:00 선착순 발매

5/25 发销
早上11:00开始~ 先到先得(不可预定)

Comments

가격이 올랐네요;;;

가격이 원래 저랬던가

형광버전이라 원재료 가격때문에 이버전만 가격을 올렸다는 글을 봤었네요 ㅎㅎ

가격땜에 망설여지네요ㅜ

살수만 있다면...

야생원숭이님 말씀처럼 가격이 올라서 구매가 망설여지네요

가격 부담...

환율도 무시못하져

온라인판매는 안하는건가요

원래 27만 9천원 이였던가요? 형광염료때문이라곤 해도 4만원이나 올라버리네요...어짜피 350은 6월달에 나올 트블을 노리고 있지만요

28.9 인데요

가격 무엇?

와...사려고 준비하고 있었는데
가격때문에 과감히 패스해야 겠습니다.

20불 비싸졌는데 3만원 오르는 기적을 보고 계십니다ㅋ

이신발도 호불호가 갈릴듯 하네요.

너무비싸네요 

가격이 올랐지만 살사람은 다 사지않을까요

큐에이 게시판에서 국내발매장보 찾고 있었는데 좋은정보 감사합니다

예브라 로 만족 하겠습니다.

아니뭔...319000원;;;

인자 안살란다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건