N
셀럽갤러리

팅커 햇필드가 디자인한 컨버스 올스타 프로 BB & RN

팅커 햇필드가 디자인한 컨버스 올스타 프로 BB & RN 모델로 블랙&화이트 2가지 컬러가 공개 되었습니다. 5월 28일 발매예정으로 가격은 $80, $100 입니다. / via SBD

품명 : Converse Star Series BB

컬러 : Black

품번 : 165592C-001

발매 : 2019년 5월 28일

가격 : $100

품명 : Converse Star Series BB

컬러 : White

품번 : 165591C-082

가격 : $100

품명 : Converse Star Series RN

컬러 : Black

품번 : 165594C-049

가격 : $80

품명 : Converse Star Series RN

컬러 : White

품번 : 165593C-082

가격 : $80

Comments

우와 검/주 너무 예쁘네요... 로우컷 한국에 나오면 신어보고 하나 사야할 듯 

정말 검/주 너무 예쁘네요..

오옷! 보면 볼수록 이쁘네요! 

와우 이쁘다는 생각을 한게 저뿐만이 아니군요~

검주가 진짜 괜찮네요.

이 모델이 오히려 더 농구화 답고 괜찮네요
한국 발매 되면 좋겠습니다

컨버스에서 드디어 부등호마크를 쓴 농구화가 나오다니.. 

다 좋은데, 깔맞춤하기 힘든 오렌지 컬러랑 미드솔 뒤로 길게 나온 거 때문에 취향에는 안맞네요 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건