N
스니커마켓
N
자유게시판

[오리지날스 KR] 아디다스 이지부스트 350 V2 GLOW 5/25 선착순 발매

이지 부스트 350 V2 GLOW, ADULT
5월 25일(토) 선착순 발매. 오전 11시부터

[판매처]
*아디다스 오리지널스 서울 플래그십 스토어 압구정(02-547-0325)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 명동(02-756-7321)
*아디다스 오리지널스 스토어 서울 홍대(02-338-6346)
*아디다스 강남 브랜드센터(02-2052-1366)
*아디다스 명동 브랜드센터(02-756-7535)
*KASINA ONLINE(02-3443-8144)
*DAS107 BY KASINA(02-322-7726)
*KASINA 1997(02-3444-6458)
*ATMOS 서울 압구정 스토어(02-549-1029)
*ATMOS 서울 명동 스토어(02-318-1029)
*ON THE SPOT 서울 한남 스토어(02-6953-5903)
⠀⠀⠀
#adidasOriginals #아디다스오리지널스

Comments

기습리스탁..아코온라인는 정녕 끝인겁니까

아디다스 플래그십 스토어(압구정)
아디다스 강남 브랜드 센터
아디다스 명동 브랜드 센터
아디다스 오리지널스 스토어 명동
아디다스 오리지널스 스토어 홍대
카시나 온라인
DAS107 BY KASINA
아트모스 압구정
온더스팟 한남
그냥 한글로도 써봤네요 ^^;
가격이 또 올라 전 패스할 생각이지만 관심있으신 분들은 고고!

그래도 생각보다 많으네요~ 물량 없다는 소문이던데 ~

개인적으론 예브라가 훨 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

물량이 적다고 하던데. 발매처가 그래두 많은 편인네요.

물량이 많은가? 발매처가 많네요

사고프다

온라인발매는 안하나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건