N
자유게시판

[아트모스] 나이키 에어포스1 로우 “3X1 DENIM”

⠀⠀⠀

뉴욕을 기반으로 한 프리미엄 데님 브랜드 ‘3x1(Three by one)’의 데님에어 포스가 만났습니다.

각각 릿지드 데님과 워싱 된 데님 컬러링을 표현한듯한 2가지 컬러링의 에어 포스는 데님의 안과 밖을 표현한듯한 컬러 배합과 데님 설포. 그리고 셀비지 데님의 특징인 붉은 스티치로 디테일을 더합니다. 이 제품은 오직 아트모스 명동, 압구정, 온라인에서만 만나보실 수 있습니다.

NIKE AIR FORCE 1 07 PRM “3X1 DENIM”

가격 : 159,000원

발매 : 2019년 5월 24일

Comments

예쁘기는 한데...천 소재 에어포스는 앞코 주름이 보기싫게 잡히는 게 거슬리더군요. 이 모델은 어떨런지 모르겠네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

끈좀 더주면 좋겠네요

3제품다 흰끈이 더 예쁠거 같습니다

언제발매인가용?

OP

내일 발매된다고 하네요!

물빠질가 걱정이네요.

집에 데님 덩크 있는거 양말에 물 들던데

셀비지 데님이라고 해서 리바이스 콜라보 인가 보네 하면서 레드텝을 찾고 있었네요 ㅎㅎ

물 들것 같습니다만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건