N
스니커마켓
N
자유게시판

나이키 에어 피어 오브 갓1 "FROSTED SPRUCE" 발매일 및 수량

옅은 그린 컬러가 매력적인 나이키 에어 피어오브 갓 모델이 6월 1일 발매될 예정인데요 현재까지 북미에서 딱 한곳에서만 발매가 된다고 합니다. 완전 극악수량이네요. 발매될 매장은 뉴욕 34번가에 위치한 하우스 오브 훕스(HOH) 플래그쉽

품명 : Nike Air Fear of God 1

컬러 : Frosted Spruce/Frosted Spruce-Frosted Spruce

발매 : 2019년 6월 1일

가격 : $350

vis SBD

Comments

라이트본이나 블랙에 비해 그닥인거 같은데 수량 때문에 리셀가 엄청 비쌀 것 같은 느낌?

OP

컬러는 부담스럽지만 극악 수량은 곧 엄청난 시세를 만들어내죠!

그리고 나중엔 비싼 리셀가 때문에 예뻐보이겠죠

OP

부정 못하는 1인...

색감 보소...

야광이면 이쁠것 같네요 ㅎㅎ

멜론 멜론하네요

확실히 극익 수량이겠네요... 또 사진으로만 보겠네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건