N
스니커마켓

아디다스 이지부스트 350&700 "유틸리티 블랙" 공식 이미지

6월 8일 발매되는 아디다스 이지부스트 350 / 6월 29일 발매되는 아디다스 이지부스트 700 공식 이미지.

Comments

구할수 없겠지만 구할수만 있다면 전 350이네요! 와.. 이쁩니다- 

OP

350 압도적이네요!

저도 구할 수 있다면 350!!

350 좋네요!!저 빨간 스티치는 정말 신의한수인듯 ㅎㅎ

보면볼수록 350은 검정컬러가 짜세나오는듯

이번 350은 상당히 잘뽑혔네요 개인적으로 브레드보다 나아보입니다

전 350 제꺼 해야게쒀요

350은 레드로 끈 바꿔도 예쁠듯

350.. 오랜만에 완벽한 취저 신발이네요

350 대란 생기겠군요

한국에도 같은 날짜에 출시가 될까요.. ?

350은 진심.. 진정.. 갖고 싶네요~~~

하... 이거 벌써 goat보니까 리셀가 꽤 높던데 리셀로 사야겠죠...

둘다 역대급이다.....

350 이거 역대급이네요 ㄷㄷ

제발..350.... 이거는 진짜 갖고 싶은 모델이네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건