N
스니커마켓

푸마코리아 Alteration 재입고

푸마코리아 공홈 재입고되었습니다.
https://kr.puma.com

Comments

감사합니다!

못 구하고 리셀구매 고려하고 있었는데

덕분에 한 족 구매 합니다!

저 퓨마 탭만 없었으면 더 좋았을텐데..ㅜㅜ

이거 실물 되게 고급스럽던데 실물보고 명품 어디꺼였지? 하고 찾아봤던 기억있네요 ㅋㅋ

전에 이뻐서 바로 샀다가 발바닥 중앙에 물집이 잡혀서
동생을 줬줘..하지만 예쁩니다????
아 인솔 레터링이 있는데 한번 신었는데 다 지워졌어요
주의 하시길!!

덕분에 하나 구매했습니다. 감사합니다.

정보 감사합니다. :)

사이즈 어떻게 가면 될까요? 

썬더 스펙트라 285를 정사이즈로 신는데,

이건 10단위네요 ㅠㅠ 혹시 크거나 작게 나왔나요(볼 말고 길이...)?

오늘 받았는데요. 제 기준에는 약간 타이트한 정사이즈 느낌이었습니다. 반업하면 좀 크거나 낭낭하고. 발볼이 좀 있다싶으시면 반업하시는게 좋을거 같긴 합니다.

전 칼발이라 볼은 걱정 없는데... 혹시 길이는 어떤가요? 좀 짧나요?

길이는 어글리 슈즈답게 좀 긴편인듯합니다. 그래서 오버사이즈하면 너무 클거같아요.

너무 커보일까봐 겁나네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건