나이키 에어맥스720 "BE TRUE"

길버트 베이커가 디자인한 LGBT 무지개 깃발의 컬러가 나이키 에어맥스720 모델에도 적용 되었습니다. 에어솔 뒷부분에 "Gilbert Baker" 레터링이 새겨져 있으며, 맥스720외 다양한 제품들의 "비 트루" 모델들도 곧 공개될 예정.

분홍: 성별(Sexuality)

빨강: 생명(Life)

주황: 치유(Healing)

노랑: 햇빛(Sunlight)

파랑: 자연(Nature)

청록: 마술/예술(Magic/art)

남색/파랑: 평온/조화(Serenity/harmony)

보라: 정신(Spirit)

품명 : NIKE AIR MAX 720

품번 : CJ5472-900 

가격 : $ 180 

Comments

갠적으로 지금껏 나온720중 가장 이쁩니다

이쁘네요~ 다 좋은데 에어백 변색될까봐 노파심이 생기니... 직업병(?)인가봅니다-

탐나는데용!

첫 맥스720 이 되었음 좋겠습니다ㅎㅎ

글로우로 과열된 지금 저는 이거보고 한번에 뻑갔네요 욀케 이뻐보이냐,,,ㅜㅜ

이거 색상 너무 화려하고 이쁜데요~ 발매된다면 겟겟해야겠어요`

에어가 블랙으로 나왔으면 더 이쁠것 같네요

엄청 예쁘네요

720 vs 베맥 어느게 더 착화감이 좋을까요?

이쁘긴 한데 어떻게 소화를 할지는 고민이겠네요 ㅎㅎ

에어위에 레터링이 대박입니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건