[END] adidas yeezy boost 350 v2 Antlia Raffle

하도 안되어서 이거라도 넣어야 하나 싶네요.

Comments

엔드 가격이 점점 END로 가네여ㅠㅠ

OP

네 엔드게임이네요 ^^

하 분명 버터에 줄무늬랑 스카치 끈만 들어간건데.... 사고싶어지네요

OP

이마저도 광탈일까봐 걱정이네요

네 정말 350물량이 많아졌다고 생각했는데 수요도 더 많아진거 같아 광탈 걱정을 안할 수가 옶네요

OP

공감합니다

지금 엔드말고 다른 곳은 라플하는 곳이 없나요?
엔드는 유난히 손이 안가네요..관세며 유난히 비사니께요

OP

곧 나오지 않을까요 ^^

무의식적으로 엔드 래플 넣어놨다가, 결제문자 오면 깜짝깜짝 놀랍니다.(지오드 관부가세 포함 53만원 구매의 추억...)

엔드 라플은 마스야드 정도 아니면 넣지 않으려구요...ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 아무래도 신중해지죠.

꼭 가지고 싶으시면 넣으시고 아님 패스하셔요.

리셀가보다 높은 가격이나 비슷하게 나올것 같아여. ㅋ 

OP

네 ㅎㅎ 아무래도 그럴 듯 보입니다.
아마 패스하지 않을까 싶어요. ^^

이거 관세포함 얼마나올까요 ㅠㅠㅠ

OP

네이버에 관부가세 계산기로 조회하시면 쉽게 가늠하실 수 있으세요.
그리고 배송비 2만원도 추가된다는 사실을 잊지 마시구요.

래플 뜨면 버릇처럼 응모하고
99% 확률로 실패하지만
얼마전 기계적으로 또 End에서
국내에서 18.9만원 발매하고
현재시점까지도 언제든지 구매 가능한
iSPA 볼트를 드로우 참여했더니
덜컥돼서 관세까지 26만원에 모셔왔네요.
씁-쓸

ISPA볼트컬러 너무 멋집니다. 저는 이미 ISPA가 있어서 안구매..지금부터 열심히 실착하시면 약간의 부가비용은 빠지고도 남으실듯

저도 살포시 넣었습 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 살포시~~

실례지만 sns 쪽이랑 가격차이가 있는데. 후에 관세 배송비. 더해지면 가격은 비슷해지나요

OP

아니요 엔드가 더 비쌉니다.

답변 감사해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건