나이키 기묘한 이야기 컬렉션

Comments

다들 조던을 기대하셨지만 클래식한 신발 위주네요

결국 아니였군요ㅠㅠㅠ

와 코르테즈는 예상했지만 테일윈드와 블레이저라니!

게토레이 컬러들이 눈에 띄네요

이런 젠장

와 이런거 너무 죠아...살게 또 생겼네요

일반적인 비주류의 라인업이었군요ㅠㅠ

의류도 같이 나오나보네요!!

취향과 완전히 멀어서 다행이네요

85 라서 분명히 조던1 일 것이라 예상했는데 제대로 빗나갔군요 후드티 하나 줍줍해야겠습니다

대박이네오 기묘한이야기 콜라보레이션
한국에서도 이런 콜라보레이션 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

드라마 시대배경에 맞는 스니커즈들이네요. 의류들도 구매하고 싶네요 ㅎ

기묘한 이야기 였군요!!

왠지 안심되는 것은 저 뿐인가요.

진심 조던1이면 전쟁 치루고 얻지 못한 안타까움에 몸부림 칠 것 같아서 제발 이런 것들 나오라고 빌었는데 정말 다행입니다.

격하게 공감합니다 ^^

듣고보니 그렇군요 ㅠㅠ

몇 수 앞을 내다보는 바둑기사 같습니다...

드라마를 꽤 좋아했어서 그런지 이쁘네요. 의류에 더 욕심이 나는 느낌 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건