이지 350 V2 브레드 재발매는 가짜뉴스

존 웩슬러는 아디다스 마케팅 디렉터 입니다.

좋다 밀았네요.

Comments

악.. 설레발쳤네요 죄송합니다ㅜ

이지마피아.ㅋㅋㅋ

이지마피아를 족쳐야지요.
이놈들 가짜뉴스로 자주 재미보는데, 주가조작이나 차이가 없는 ;;

리스탁 소식으로 매집하고, sorry 혹은 연기되었다고 발표 후 다시 풀고...

Stockx 같은 중계사이트도 자체 창고에서 매집하는 것으로 아는데, 역시 같은 놈들

뭐죠??? 이지마피아 이 놈들......

결국 루머는 루머일뿐이네요ㅎㅎㅎ

어떻게 보면 맘 편안해지네요. 나온다고 좋았지만 저걸 구매할려면 개고생 해야하는데. 하는 생각에 살짝 걱정도 앞섰는데 ㅋ

어이고 아쉬워라 ㅠ

잠시나마 설레였음...ㅋ

쳐죽일...

저게 제일 예뻐 보였는데 아쉽네요 ㅜㅜ

전례로 보아서 또 전년도 매출규모를 유지하기 위해서라도

아디다스가 가을 겨울 즈음에 리스탁을 하긴 할텐데

뭘지 궁금하네요 ㅎㅎ

이틀동안 설레였어....

역시..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건