언더커버 x 나이키 데이브레이크 럭키 그린 컬러 공개!

언더커버 x 나이키 데이브레이크 검흰, 블루, 블랙/세일에 이어 럭키그린 컬러가 공개 되었습니다. 6월 21일 발매 예정! 

품명 : Undercover x Nike Daybreak

컬러 : Lucky Green/University Red-Sail

품번 : CJ3295-300

발매 : 2019년 6월 21일

가격 : $160

via SBD 

Comments

엔드에서 라플 진행 중이더군요. ^^

어디서 봤나했더니...

ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다.

초록초록! 파랑이 있는데 데려올지 고민되네요

뭔가 하이네켄 맛이네요

힐컵부분 돌출된 것들이 예전 분식집 그릇들 생각나게 하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇네요

비닐씌워주는 떡볶이접시!!

블루보다 훨씬 눈이 가네요 ㅠㅠㅠ

아우 ~~ 컬러 좋네요 !!

옛날 떡복이접시 그린.
오레오 화이트.
다라이 레드.

수박바 ㅋㅋㅋㅋ

sns는 우먼스 us사이즈로 나오던데
남자 270은 몇 신어야할까요?
앤드는 우먼은 없고 uk만 뜨고요

예를들어 255사이즈를 사고싶으시다면 남자 해외 사이즈는 us 7.5 가 255 우먼스는 us 8.5가 255 에요
남자 해외 사이즈에서 1.0 을 업 하시면 됩니다

uk는 사이즈표가 조금 다르니 네이버에 해외 신발 사이즈 치시면 자세히 나와요ㅋㅋㅋ

중요한건 여자 255 사이즈랑 남자 255사이즈랑 사이즈 자체가 다르기때문에 실제 착용했을때 여자 255사이즈가 훨씬 작을거에요 참고 하셔서 사야되요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건