N
스니커마켓

Nike zoom Freak1 출시예정

7월10일
$120

현 nba 최강 중 한명인 쿰보의 첫 시그니처가 나오네요..
가격은 착한걸로 보아 PG류의 가성비밧슈가 될 수 있을지

https://sneakernews.com/2019/06/14/nike-zoom-freak-1-bq5422-001-release-date/

Comments

클리어솔 모양이 스우시인가요?ㅎㅎ

OP

신박한 디자인..!

줌에어가 얼마나 들어갔을지 궁금해요

가격 좀 올리더라도 전장써주면 좋겠어요

OP

후줌 이라고 하네요

드디어!
색상은 다양하게 나오겠지요?
가격이 믿을 수가 없네요

OP

물론이죱 밀워키컬러부터 시작해서 카이리 정도 컬러웨이 기대해봅니당

어퍼에 붙어있는 클리어솔 100프로 떨어질텐데....내구성은 약해보이네요

OP

막상 나오면 어떨지..!

사진으로만 봐도 퀄리티가 개똥이네요

사진작가가 안티인가요

본드자국 무엇 ㄷㄷㄷ

아테토쿰보 좋아해서 이런말하기 싫은데..

신발 너무 못생겼어요 ㅠㅠ 로고도 못생겼고.. 하 나이키 힘 좀 써주지 ㅠ

아니 이건.. 사진 퀄리티로 봐서 오피셜 사진은 아닌 거 같긴 한데.. 그래도 저 본드 자국과 퀄리티는 도대체.. 

으휴.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건