나이키 데이브레이크 "하이퍼 그레이프 컬러"

언더커버 콜라보로 더 핫해진 나이키 데이브레이크 그레이/그레이프 컬러! 빈티지한 컬러조합이 매력적입니다!

품명 : Nike Daybreak

컬러 : Cool Grey/Hyper Grape-Wolf Grey

품번 : BV7725-001

발매 : 2019년 6월 22일

가격 : $100

via SBD

Comments

확실히 이번에 언더커버와의 콜라보로 인해 위상이 높아진 건 사실인 듯 합니다. ^^

이신발 마저 사기 힘들면 ㅠㅠ

마스야드맛 컬러도 나오던데 이쁘더라구요 ㅋ

힐탭 이랑 텅 탭 제외하고 오쥐 컬러랑 제일 비슷한것같더라구요~

조던 및 하이탑 - 이지 밎 로우컷 - 트리플s 밎 어글리슈즈 - 클레식 빈티지 순서로 유행인가 보네요 다시 조던, 농구화가 유행이 될까요?

전 이제 조단농구화는 신기도 힘들고 덥고..패스할듯해요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건