[카시나] 아디다스 이지부스트 350 V2 SYNTH 리플렉티브 드로우

YEEZY BOOST 350 V2 SYNTH RF

FV5666
289,000won

응모 기간: 19.06.19 09:00 까지
당첨 발표: 19.06.19 (문자 개별 공지)
당첨자 구매기간: 19.06.20 11:00~20:00

구매 방법: 온라인 응모 / 당첨자 매장 수령
수령 매장: DAS107 by Kasina (직접 수령만 가능)

사이즈: 220 ~ 290

Comments

정보 감사합니다^^

지방러는 눈물을...

저는 넣고 되면 상경하렵니다 ㅎㅎㅎ

와우  정보 감사합니다~~~응모 완료~~

저두넣고당첨되면반휴내고서울가려고여ㅎ

이번 설문조사 빵터지네요.

앞으로 이렇게 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

응모완료

칸예형님 하나만주세요 일지각 해서라도
수령 해가겠습니다

감사합니다~ 응모했어요

이거 좀 망설여지네요. 아디쪽에도 물량이 있을텐데 드로우를 안하는거 보니까. 기습발매식으로 풀거 같은데. 물론 푼다구 구매한다는 보장은 없지만. 그냥 카시나쪽에 응모를 해야하는건지 ...
하긴 여기도 된다는 보장은 없군요. ㅋ

이번설문조사는 답이 어떻게되나요?
당첨되었을때 수령자한테 확인차 물어볼려고하는거에요?

OP

전혀 상관 없습니다

아니 카시나에서 쯔엉을 어떻게 알지? 인천팬이 있나...?

직접수령때문에 응모도 못하겠네요..

지방인이라 직접수령때문에 응모도 못할것같네요..

방금 응모했는데 실수로 아이디에 이메일을 적어버렸네요..... 이건 뭐 운명이 아닌건가....................

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건