사카이 x 나이키 LD와플 검흰

파리 패션 위크에서 공개된 사카이 x 나이키 LD와플 검흰. 기존에 사용 되었던 망사소재가 아닌 나일론과 가죽 소재가 사용 되었고 슈레이스 부분도 상당히 독특하게 처리해주었네요. 

Comments

사카이의 매력을 너무 못보여주는 것 아닌가요,,,? 소소한 디테일이 생명이었는데

무난한데 소재가 별로인듯하네요..

슈레이스 하나가 가죽끈인건가요?

장점인걸 다 버리는 디자인 같아요

모든게 다 두겹인데 망사나 두겹으로 단단하게 해주지 

트리플 화이트가 진짜 기대되네요 검흰은 음...좀 별루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~ 이모델은 망사가 아니라 더끌리네요^^

어우 별루당..

전 깔끔해서 이뻐보이네요

오잉 끈도 바뀐거같군요? 전체적으로 뭔가 FW시즌답게 바뀐거같긴한데

색조합은 바뀌기전이 더 나은거같기 도하네요 ㅠ

저렴한 대체가 많아서 패스할듯싶네요... 내구성 이슈야 이전버전보다는 덜할것같습니다

매력적인 아이를 무매력으로 바꿔 버렸네요.

F/W 시즌 사카이군

검색 대상
띄어쓰기 시 조건