나이키 에어맥스1 "독립 기념일"

7월 4일 미국 독립기념일 기념으로 발매되는 나이키 에어맥스1. 전형적인 미국 컬러인 흰남빨 컬러가 사용 되었고 힐부분에 자수로 처리된 성조기와 원형으로 처리된 설포 부분의 나이키 로고가 특징입니다. 7월 1일 발매될 예정.

품명 : Nike Air Max 1 “4th of July”

컬러 : White/Midnight Navy-Neutral Grey

품번 : CJ4283-100

발매 : 2019년 7월 1일

가격 : $110

via SBD

Comments

에어포스1인줄 알고 놀랬네요....예쁘긴 예쁘네요ㅎㅎ

옵시디언이랑 흰빨 합쳐논거같은데 무지하게 이쁘네요...

미국 발매가 $140 이에요

이거 인종차별 이슈로 전량 수거 폐기처리 됐습니다. 발매중지고 실수로 몇몇샾에서 초극소량 미리 풀린 물건이 지감 스탁스에서 2500불에 거래됐네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건