아디다스 이지 부스트 350 V3 프로토타입

얼마전 공개 된 이지 샘플 때(?)샷 이미지를 기반으로 만든 예상 이미지가 공개 되었습니다.

약간 울트라 부스트 언케이지가 생각 나네요.

발매일 미정

Via Hypedleak

Comments

프리런 인줄;;

ㅠㅠ

시티삭의 미드컷 느낌+프로바운스 믹스 혼종이네요

350은 이번까지 사야겠네요

다행이네요 전혀 끌리지 않네요

안녕... 이제 그만 널 보내줄께

역시 박수 쳐줄때 떠나란 말은 틀리지 않군요?

어우...이건 좀....

zara에서 본거같은데...3만9천원에

이거 발렌시아가 쫄쫄ㅇㅣ 양말삘인데요......정말 안사고 싶네........

물개가죽같네여 ㅋㅋㅋㅋ

다행이다 별로라서 ㅎㅎ

엇! 350들이 너무 이뻤고 트랜드를 리드했다면 얘도 전 맘에드네요- 뭔가 약한 느낌이기는 하지만 맘에듭니다- 350이 제 족형에 너무너무 안맞았다 생각하는데 그래서 다 기대되네요-

시티삭느낌..

위에 욕하는 분들이 나중에 사나 안사나 지켜봐야지 히힛

이지 350라인운 이미 종결을 다샀기에

암만봐도 데임4같네 

제 눈에만 이쁜가요......

저는 .. 개인적으로 ... 호 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건